O fundamental papel nutricional das proteínas dos alimentos tem sido bastante estudado e é amplamente conhecido. Cada vez mais, a atenção dos pesquisadores da área se concentra no uso de proteínas como ingredientes funcionais. O soro de leite bovino, resultante da indústria queijeira, é excelente exemplo da possibilidade de aplicação de proteínas como ingredientes funcionais.Neste livro estão reunidos protocolos de aulas práticas, bem como princípios teóricos, que servirão para a melhor compreensão dos mecanismos que ocorrem durante a manifestação de várias propriedades funcionais. Embora os concentrados protéicos ainda não sejam produzidos em escala significativa em nosso país, trabalhos que procurem demonstrar suas aplicações certamente poderão servir de estímulo para que potenciais produtores iniciem suas atividades no desenvolvimento desses produtos.

Código: 21771
EAN: 9788520419168
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,90
Especificação
Autor Aloísio José Antunes
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 1994
Número Edição 1

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Funcionalidade de proteínas do soro de leite bovino

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$70,00