A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos.O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

Código: 42545
EAN: 9788536506548
Peso (kg): 0,290
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,70
Especificação
Autor Helio Eleutério
Editora EDITORA ÉRICA
Ano Edição 2013
Número Edição 1

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Fundamentos de gastronomia

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$82,00