Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas para entregar ao leitor a informação contextualizada. Cada capítulo apresenta exercícios e exemplos resolvidos para avaliar o aprendizado do aluno.
              
                
                  | Código: | 52840 | 
                
                  | EAN: | 9788535279191 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,027 | 
                
                  | Altura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 27,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,40 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Dennis Heldman | 
                                
                  | Editora | GEN LTC | 
                                
                  | Ano Edição | 2015 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |