Escrito pelo especialista em viticultura e enologia, Eduardo Giovannini, Manual de Viticultura aborda todos os aspectos da produção de uvas, tanto para consumo in natura quanto para industrialização, desde a escolha do local onde instalar o vinhedo até a maturação e colheita dos frutos. São abordados os tópicos que envolvem todo o processo produtivo em viticultura, possibilitando a iniciação do leitor na prática da produção de uvas.
              
                
                  | Código: | 5068 | 
                
                  | EAN: | 9788582601334 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,450 | 
                
                  | Altura (cm): | 25,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Eduardo Giovannini | 
                                
                  | Editora | BOOKMAN - GRUPO A | 
                                
                  | Número Edição | 1 |