Esta publicação trata dos microrganismos como os causadores de uma variedade de doenças que estão vinculadas a fatores intrínsecos e extrínsecos. Apresenta a evolução da Microbiologia até os dias atuais e suas áreas de aplicação na ciência, bem como os principais microrganismos que afetam o homem. Destaca a classificação das bactérias e suas principais características. Ensina a compreender o crescimento de um determinado microrganismo pela presença de vários fatores estimulantes. Especifica as diferentes formas de cultivo e isolamento, além de relacioná-las com as diferentes técnicas de controle de crescimento. Trata da Biossegurança e dos principais métodos utilizados para amenizar possíveis consequências do trabalho com Microbiologia.São abordados também os fatores que levam à contaminação de alimentos e os processos que conduzem ao surgimento de doenças adquiridas por meio da ingestão de alimentos contaminados.
Código: |
42579 |
EAN: |
9788536507811 |
Peso (kg): |
0,290 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,60 |
Especificação |
Autor |
Clabijo Mérida Salvatierra |
Editora |
EDITORA ÉRICA |
Número Edição |
1 |