A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.
Código: |
1198 |
EAN: |
9788536327051 |
Peso (kg): |
0,910 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
16,00 |
Especificação |
Autor |
Stephen J. Forsythe |
Editora |
ARTMED - GRUPO A |
Número Edição |
2 |