• Microbiologia Industrial - Alimentos - Volume 2

MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL: ALIMENTOS é dirigido a estudantes de graduação em Química, Biologia, Microbiologia, Engenharia Química, Processos Bioquímicos, Ciência eTecnologia de Alimentos e áreas afins, podendo também servir como texto de revisão ou nivelamento para estudantes de pós-graduação. Seu conteúdo abrange o conjunto de tópicos curriculares adotados na maioria dos cursos de Engenharia do Brasil, sendo complementado com alguns tópicos que o autor considera importantes para a ampliação do aprendizado sobre os aspectos microbiológicos na produção de alimentos.

Código: 53090
EAN: 9788535287257
Peso (kg): 0,755
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,10
Especificação
Autor Bernardo Ribeiro
Editora GEN LTC
Ano Edição 2018
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Microbiologia Industrial - Alimentos - Volume 2

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$357,00