Este livro contém todos os fundamentos necessários para a operação dos processos de fabricação do Açucar de Cana. A intenção do autor é contribuir para o aperfeiçoamento dos conhecimentos técnicos e otimização dos processos para se chegar a melhores resultados operacionais, e a ênfase dada à parte prática possibilita a tomada de decisões corretas na operação de fábricas de Açucar. Embora destinado primeiramente à Produção de Açucar, a obra é útil também na Produção de álcool de Cana, uma vez que várias operações Unitárias - principalmente a extração do caldo - são igualmente utilizadas na destilaria de álcool.
Código: |
43893 |
EAN: |
9788521306115 |
Peso (kg): |
0,540 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Especificação |
Autor |
John Howard Payne |
Editora |
EDITORA NOBEL |
Número Edição |
1 |