Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.
              
                
                  | Código: | 1528 | 
                
                  | EAN: | 9788582711958 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,385 | 
                
                  | Altura (cm): | 25,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,20 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Florencia Cladera Flávia Santos Twardowski; Olivera  Fernanda Arboite de; Pinto  Cássia Regina; Oliveira Nespolo | 
                                
                  | Editora | ARTMED - GRUPO A | 
                                
                  | Ano Edição | 2014 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |