• Processamento de leites de consumo

A obra abrange descrição dos processos de produção dos leites de consumo diversos em comercialização no mercado Brasileiro ( pasteurizado, UHT, em pó, condensado, leite infantil) bem como processos produtivos utilizados nas unidades produtoras de produtos lácteos e as alterações físico-químicas e sensoriais no produtos resultantes. Traz ainda inovações do mercado como leites de baixo teor de lactose, uso da tecnologia de membranas na produção de leites de consumo. Finalmente, traz consigo informações sobre leite informal e seus riscos envolvidos de seu consumo bem como exercícios envolvidos em termobacteriologia aplicada ao processamento.

Código: 53042
EAN: 9788535280838
Peso (kg): 0,585
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 27,00
Espessura (cm): 1,90
Especificação
Autor Adriano Cruz
Editora GEN LTC
Ano Edição 2016
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Processamento de leites de consumo

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$115,00