Nova edição da mais respeitada e reconhecida referência na área de química de alimentos, mantém o alto padrão de qualidade das edições anteriores, bem como a organização, o detalhamento e o estilo acessível que as caracterizam. Todos os capítulos foram atualizados, contemplando os avanços científicos recentes, e, quando adequado, seu foco foi expandido a fim de fornecer aos leitores as informações mais atuais e completas na área.
              
                
                  | Código: | 1047 | 
                
                  | EAN: | 9788536322483 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,715 | 
                
                  | Altura (cm): | 28,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 5,00 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Owen R. Kirk L.; Fennema  Srinivasan; Parkin Damodaran | 
                                
                  | Editora | ARTMED - GRUPO A | 
                                
                  | Ano Edição | 2010 | 
                                
                  | Número Edição | 4 |