• Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia

As questões relacionadas ao meio ambiente gradativamente vêm se tornando estratégicas para as empresas, que buscam uma resposta que tanto possa ser útil aos negócios quanto contribua para a melhoria de seu desempenho ambiental. Na indústria alimentícia, setor relevante no Brasil, não poderia ser diferente. Pensando nesse cenário, Marco Túlio Bertolino, profissional experiente nas áreas de gestão da qualidade, segurança de alimentos e gestão ambiental, descreve, neste livro, as características e formas de implementação da Norma ISO 14001 em indústrias alimentícias, enfatizando sua necessidade e seus benefícios como sistema de gestão ambiental, interpretando-a como parte do ciclo PDCA e estabelecendo uma forte relação entre ela e os sete princípios do APPCC.

Código: 1414
EAN: 9788536327778
Peso (kg): 0,305
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Marco Túlio Bertolino
Editora ARTMED - GRUPO A
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$92,00