Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.
              
                
                  | Código: | 1028 | 
                
                  | EAN: | 9788536306520 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,220 | 
                
                  | Altura (cm): | 25,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 3,30 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | P. J. Fellows | 
                                
                  | Editora | ARTMED - GRUPO A | 
                                
                  | Ano Edição | 2006 | 
                                
                  | Número Edição | 2 |