• 100 receitas sem leite e derivados - 4ª Edição Revisada

Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora convida o leitor a abandonar os velhos costumes e usufruir de uma grande e vital variedade de pratos deliciosos de culturas diversas, como a mediterrânea, a sírio-libanesa, a germânica, a japonesa, a portuguesa, entre outras. Há aqui receitas de bolos, muffins, pães e biscoitos, além de comidinhas leves, como sopas variadas, molhos, bolinhos e saladas, bem como de pratos mais substanciosos, como massas, carnes, peixes e frutos do mar.

Código: 48932
EAN: 9788582352908
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,20
Especificação
Autor Sabrina Sedlmayer
Editora GUTENBERG
Ano Edição 2012
Número Edição 4

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

100 receitas sem leite e derivados - 4ª Edição Revisada

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$59,80