Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!
| Código: |
126624 |
| EAN: |
9780857623577 |
| Peso (kg): |
1,043 |
| Altura (cm): |
22,70 |
| Largura (cm): |
20,70 |
| Espessura (cm): |
2,40 |
| Especificação |
| Autor |
Clara Eric; Paul Treuille |
| Editora |
QUARTO EDITORA |
| Ano Edição |
2017 |
| Número Edição |
1 |