A melhor seleção de receitas dos países banhados pelo Mediterrâneo, das mais clássicas e tradicionais às mais modernas e inovadoras, todas muito bem explicadas e fáceis de fazer. A comida mediterrânea é famosa por ser saudável, deliciosa e muito atraente. Ela consiste, em geral, de diversos pratos pequenos preparados com ingredientes frescos, de baixo teor de gordura saturada, incluindo verduras, legumes, grãos integrais, pães, frutas, oleaginosas, sementes e azeite em abundância, assim como peixes, aves e apenas um pouco de carne vermelha, sendo comum o acompanhamento moderado de vinho. É a cozinha que mais agrada a todos pela diversidade de sabores e cores.
Código: |
127408 |
EAN: |
9788521317562 |
Peso (kg): |
0,567 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Valentina Sforza |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |