As receitas desse livro são indicadas não apenas para o vegetariano comum, mas principalmente para os veganos. É perfeito também para quem não é vegetariano, mas quer acrescentar mais alimentos saudáveis aos seus pratos sem abrir mão do sabor. Inicialmente, o livro trata dos principais ingredientes empregados, incluindo receitas básicas de alguns substitutos isentos de produtos de origem animal, como leite de amêndoas, chantili vegetal e falso parmesão. A seguir, traz as receitas básicas de molhos, massas e tofu frito e assado. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
Código: |
126890 |
EAN: |
9788521317197 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Especificação |
Autor |
Deborah Gray |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |