O livro traz receitas bem variadas de todos os tipos de sopas. Elas podem ser leves e translúcidas, nutritivas e cremosas, espessas ou crocantes e com textura como a dos cozidos. Há também versões doces, feitas com frutas como melão, cereja e pera, ideais para serem consumidas no verão. Inicialmente, o livro trata dos principais ingredientes empregados e traz receitas básicas dos caldos mais utilizados no preparo de sopas, além de sugestões de acompanhamentos e guarnições feitas com creme de leite, iogurte, pesto, ervas, bacon, queijo, etc. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
| Código: |
127513 |
| EAN: |
9788521317166 |
| Peso (kg): |
0,522 |
| Altura (cm): |
15,00 |
| Largura (cm): |
15,00 |
| Espessura (cm): |
2,10 |
| Especificação |
| Autor |
Susannah Blake |
| Editora |
MARCO ZERO |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |