As receitas deste livro trazem diversos tipos de torta, de massa fechada ou folhada às do tipo envelope, como calzones e empanadas. Tem também tortas abertas, como os quiches, que levam diferentes ingredientes em sua cobertura, strudels, cobblers e crumbles. Inicialmente, 500 tortas doces e salgadas trata de todos os equipamentos de cozinha necessários, bem como dos ingredientes principais. A seguir descreve os tipos e traz as receitas básicas de massa e de recheio, incluindo o modo de preparo e as formas de assar. Ensina até a fazer a clássica cobertura entrelaçada. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
Código: |
127589 |
EAN: |
9788521316459 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,20 |
Especificação |
Autor |
Rebecca Baugniet |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2010 |
Número Edição |
1 |