Este livro é um convite a uma viagem extraordinária pela cozinha clássica italiana, na companhia de grandes Chefs da renomada Academia Barilla. A cada receita, o leitor vai explorar um mosaico de tradições que constituem uma herança conjunta de inestimável valor histórico e cultural, transmitida de geração para geração. A Arte da Cozinha Italiana é uma homenagem à arte de comer bem e ao inigualável talento de uma terra amada por todos nós. Possui nível de dificuldade nas receitas, o que diferencia esse livro de outros do gênero, dando a oportunidade de que o leitor escolha caminhos mais “fáceis” ou mais “difíceis”, colocando em prática seu talento e desenvoltura na cozinha.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  88901 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788576835592 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  2,500 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  35,00 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  24,00 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  3,50 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Mario Maria Grazia; Grazia Villa | 
                
                                
                  | Editora | 
                  V&R | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2014 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |