"A Itália de Jamie traz não só receitas e fotos apetitosas mas também as idéias de Oliver em relação a vários temas." Folha de S.Paulo
Jamie Oliver é um apaixonado pela Itália, pela culinária, pelo prazer de comer e de cozinhar dos italianos. Em A Itália de Jamie, o autor traz as receitas que pesquisou e descobriu durante sua viagem pelas regiões do país da gastronomia. Apresenta suas impressões e as experiências que vivenciou enquanto preparava pratos locais e apurava o paladar nas cidades, vilarejos e fazendas por onde passou. No livro, o chef mostra o resultado de sua pesquisa gastronômica como uma típica refeição italiana: antipasti, primi, secondi e dolci (antepasto, entrada, prato principal e sobremesa). Dedica um capítulo para cada momento da refeição. Traz os ingredientes, o modo de preparo e dicas valiosas que garantem o sucesso do prato. Conta um pouco da história dos lugares ou de personagens relacionados às receitas.
"Uma forma deliciosa de descobrir que na Itália tem muito mais que espaguete, pizza e lasanha e também uma boa pedida para conhecer mais a cozinha tão regionalizada desse país." Revista Menu"(...) não é apenas um manual de receitas. É também um relato de como vivem as pessoas nas diversas regiões da Itália." Luciana Angelo - Revista Quem
Código: |
134544 |
EAN: |
9788525042996 |
Peso (kg): |
1,101 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Especificação |
Autor |
Jamie Oliver |
Editora |
GLOBO ESTILO |
Ano Edição |
2007 |
Número Edição |
1 |