As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.
| Código: |
30791 |
| EAN: |
9788578812348 |
| Peso (kg): |
0,350 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
20,00 |
| Espessura (cm): |
1,70 |
| Especificação |
| Autor |
Ann Gentry |
| Editora |
ALAUDE |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |