A culinária francesa sempre despertou paixões, seja pela sofisticação, pelos sabores delicados ou pelos aromas perfumados. Foram todas essas características que hipnotizaram Rachel Khoo e a levaram a se mudar para um pequeno apartamento em Paris e mergulhar de cabeça na gastronomia mais chic do mundo. Depois de anos morando na cidade, Rachel se formou na prestigiosa escola de culinária Le Cordon Bleu e passou a dar seu toque especial a vários pratos renomados, como o boeuf bourguignon e o coq au vin.A pequena cozinha em Paris traz essas versões especiais dos clássicos e vai muito além dos livros de culinária tradicionais. A jovem chef britânica complementa suas criações com curiosidades sobre cada prato e detalhes do dia a dia na capital francesa. Do irreverente muffin de croque madame ao frango com limão e lavanda, Rachel celebra e desmistifica a culinária francesa, revelando como é fácil transportar para a nossa casa a beleza e o aconchego parisienses. Todas as mais de 100 receitas podem ser preparadas por qualquer um, mesmo numa cozinha apertada e com ingredientes encontrados no supermercado da esquina. As dicas e receitas de Rachel trarão um quelque chose especial ao seu dia a dia.Produzido pela BBC de Londres, o programa de TV que deu origem ao livro foi exibido com grande sucesso no GNT, e Rachel Khoo conquistou muitos fãs no Brasil.O livro é fartamente ilustrado com belas fotos da autora em Paris e dos pratos, todos com receitas testadas por Rachel.Famosa por propor uma culinária francesa acessível e sem complicações, Rachel Khoo já prepara uma nova série de TV.
Código: |
71081 |
EAN: |
9788580575446 |
Peso (kg): |
0,728 |
Altura (cm): |
23,50 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Rachel Khoo |
Editora |
INTRINSECA |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
1 |