Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água ? favorecendo a desintoxicação do corpo ?, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3.  Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  21802 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788520437575 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,485 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  18,50 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  22,50 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  1,70 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Academia Barilla (Instituição) | 
                
                                
                  | Editora | 
                  EDITORA MANOLE | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2013 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |