Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  74222 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9786551140150 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,220 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  20,80 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  13,50 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  1,10 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Rafael Tonon | 
                
                                
                  | Editora | 
                  TODAVIA | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2021 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |