Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco; como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora; a utilização correta dos utensílios; o controle da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra.
Viajando por suas páginas ricamente ilustradas, é possível aprender também a harmonizar churrasco (o livro reúne 115 receitas) com os mais diferentes tipos e estilos de cerveja, de diversas escolas cervejeiras do mundo.
Código: |
40650 |
EAN: |
9788581864273 |
Peso (kg): |
0,894 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Lafonte Editora |
Editora |
LAFONTE |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
1 |