• Capim Santo

Há 25 anos, Fernando e Sandra decidiram montar um restaurante (depois também pousada) em Trancoso, na Bahia. E batizaram de Capim Santo esse lugar modesto, de comida simples e sabor da terra. De erva para chá a ingrediente culinário foi um passo, e o tal do capim-santo (conhecido como erva-cidreira e chá-de-estrada) virou destaque nacional e estrela de tantos pratos deliciosos. E não por acaso capim-santo é o ingrediente de honra de todas as receitas deste livro. Em especial, elas trazem a opção de fazer pratos para convidar e receber amigos. Bem-vindo a este livro porque o restaurante Capim Santo faz 25 anos, porque você tem 25 receitas para receber seus amigos e porque a amizade é o principal ingrediente da vida. Comemore!

Código: 106609
EAN: 9788575552537
Peso (kg): 0,650
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 25,00
Espessura (cm): 0,40
Especificação
Autor Morena Leite
Editora EDITORA GAIA
Ano Edição 2011
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Capim Santo

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$89,00