Alejandro Vigil, reconhecido enólogo argentino da vinícola Catena Zapata e criador do premiado vinho El Enemigo, junto a María Sance, professora e pesquisadora, nos convidam à Casa Vigil, restaurante que ambos mantêm em Chachingo, Mendoza (Vencedor de estrela Michelin). Neste livro, você saberá como esse casal criou e projetou um maravilhoso universo do vinho e conhecerá, por meio de deliciosas receitas, a experiência culinária que eles oferecem em seus restaurantes, onde se misturam, de forma harmoniosa, o vinho de melhor qualidade e a alta gastronomia.
Código: |
185785 |
EAN: |
9786555511116 |
Peso (kg): |
1,600 |
Altura (cm): |
27,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
4,00 |
Especificação |
Autor |
Editores da Catapulta |
Editora |
CATAPULTA |
Ano Edição |
2024 |
Número Edição |
1 |