A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco.

Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro.
Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os cortes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto.
Confira receitas deliciosas e bom apetite!
O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
- 35 receitas testadas
- Segredos de churrasqueiro
- Molhos e acompanhamentos
- A melhor forma de temperar

Código: 44037
EAN: 9788538902041
Peso (kg): 0,326
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Editora Escala
Editora ESCALA EDITORA
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Churrasco de alcatra

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$24,90