Cortes especiais!
Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira.
Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite!
Veja:
- 5 segredos de churrasqueiro
- Receitas testadas
- 23 acompanhamentos, entradas e molhos
- O tempero certo para cada carne
O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
Código: |
44000 |
EAN: |
9788538902058 |
Peso (kg): |
0,302 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Editora Escala |
Editora |
ESCALA EDITORA |
Número Edição |
1 |