• Churrasco de cortes especiais

Cortes especiais!

Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira.
Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite!

Veja:
- 5 segredos de churrasqueiro
- Receitas testadas
- 23 acompanhamentos, entradas e molhos
- O tempero certo para cada carne

O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!

Código: 44000
EAN: 9788538902058
Peso (kg): 0,302
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Editora Escala
Editora ESCALA EDITORA
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Churrasco de cortes especiais

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$24,90