Da coleção Bíblia do Churrasco, apresentamos: Churrasco de Costela & Cia! Sabores irresistíveis. A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo complementam o manual básico do bom churrasqueiro. A costela e os cortes dianteiros são extremamente suculentos e muito apreciados. Precisam de muitas horas na churrasqueira, por isso a cocção no bafo ou envolta em papal-alumínio ou celofane é usada para acelerar o processo. Veja também: - Manual do churrasqueiro - 32 receitas testadas - Acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada corte
| Código: |
44013 |
| EAN: |
9788538902072 |
| Peso (kg): |
0,330 |
| Altura (cm): |
26,00 |
| Largura (cm): |
20,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Editora Escala |
| Editora |
ESCALA EDITORA |
| Ano Edição |
2016 |
| Número Edição |
1 |