Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma cobertura generosa de gordura e textura marmorizada e pode ser preparada inteira ou em cortes. Siga as receitas que selecionamos e prepare um delicioso churrasco! Veja: - 22 maneiras de preparar - 5 segredos de churrasqueiro - 20 acompanhamento - o jeito certo de temperar
| Código: |
44025 |
| EAN: |
9788538902034 |
| Peso (kg): |
0,330 |
| Altura (cm): |
26,00 |
| Largura (cm): |
20,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Editora Escala |
| Editora |
ESCALA EDITORA |
| Ano Edição |
2016 |
| Número Edição |
1 |