Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo: a harmonização. Esse livro irá percorrer as várias instâncias do sabor e do saber reconhecer as diferentes texturas não só dos alimentos como também dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.
| Código: |
86739 |
| EAN: |
9788539607129 |
| Peso (kg): |
0,300 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
14,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
José Maria José Ivan; Santana Santos |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2008 |
| Número Edição |
4 |