"Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício ¿ um passo de cada vez", escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral.
| Código: |
85955 |
| EAN: |
9788539608720 |
| Peso (kg): |
1,140 |
| Altura (cm): |
25,00 |
| Largura (cm): |
18,50 |
| Espessura (cm): |
3,00 |
| Especificação |
| Autor |
Michael Kalanty |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
2 |