Este primeiro livro de M. F. K. Fisher não perdeu um tostão do frescor com que foi escrito em 1942. Parece até que o tema "comida de crise" foi só um gancho para ela se esparramar num belíssimo texto. O livro, mais que um documento sobre a alimentação em tempos de escassez, é um manual sobre como descomplicar a vida, sobre como questionar a informação científica e pseudocientífica, as convenções e os preconceitos. É despretensioso, espontâneo e ousado. A autora estava anos-luz à frente de seu tempo. Ainda não apareceu, depois dela, nada tão original nas letras culinárias.Nina Horta

Código: 111272
EAN: 9788571647848
Peso (kg): 0,290
Altura (cm): 19,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,30
Especificação
Autor M. F. K. Fisher
Editora COMPANHIA DAS LETRAS
Ano Edição 1998
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Como cozinhar um lobo

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$42,00