Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego, doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito e de pequi, sardela e alichella, picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e essa cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil, uma coletânea com mais de cinquenta receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para que você possa reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.
Código: |
85957 |
EAN: |
9788539608881 |
Peso (kg): |
0,720 |
Altura (cm): |
25,50 |
Largura (cm): |
19,50 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Gil Gondim |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Ano Edição |
2015 |
Número Edição |
1 |