O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais
| Código: |
86814 |
| EAN: |
9788539604630 |
| Peso (kg): |
0,700 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
14,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Edmundo Furtado |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2009 |
| Número Edição |
2 |