0 receitas incríveis preparadas por grandes chefs que têm a BAHIA no sangue ou no coração – com dicas para deixá-la ainda mais simples e fáceis. Mergulhe de cabeça – assim, exatamente como a gente faz quando se apaixona. Deixe-se experimentar. Se entregue e aproveite. Nossos consultores: - Dani Borges: Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra - Amada Ramos Lima: Chef no restaurante Escondidinho da Amada-SP - Anderson de Almeida: Chef no restaurante Mocofava-SP - Carlos Ribeiro: Chef no restaurante na cozinha-SP - Luísa Saliba: Chef no restaurante Rota do Acarajé-SP - Maria Joceylma: Chef no restaurante Nação Nordestina-SP
Código: |
44011 |
EAN: |
9788538902188 |
Peso (kg): |
0,340 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Editora Escala |
Editora |
ESCALA EDITORA |
Ano Edição |
2017 |
Número Edição |
1 |