• Cozinha francesa regional

Para quem pensa que a culinária francesa resume-se a pratos requintados e bizarros, Cozinha regional francesa mostra que os grandes pratos tradicionais só são preparados nos dias de festa e feriados, em comemorações de casamentos e outras ocasiões especiais. A alimentação diária dos franceses é sóbria, bem equilibrada, elaborada com cuidado e habilidade, mas sem extravagância ou pretensão. Num texto fluente e agradável, Elizabeth David descreve as peculiaridades gastronômicas de cada região da França, mostrando como cada receita é preparada de acordo com o uso local de temperos ou ingredientes. Mas não se trata de um livro de receitas tradicional. Cozinheira-escritora de mão-cheia, a autora preparou para os amantes da boa culinária uma obra que é ao mesmo tempo um respeitável volume de referência e uma esplêndida e representativa coleção de receitas. Um livro de culinária que pode ser apreciado com o prazer da boa literatura.

Código: 110747
EAN: 9788535900668
Peso (kg): 0,959
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 3,30
Especificação
Autor Elizabeth David
Editora COMPANHIA DAS LETRAS
Ano Edição 2001
Número Edição 1

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Cozinha francesa regional

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$72,00