• Cozinha Light Tofu

Basta um brasileiro visitar o Japão para fazer a inevitável pergunta: por que raramente se vêem japoneses obesos? A resposta, claro, está na maneira como eles se alimentam. Um dos segredos é o elevado uso de produtos à base de soja, como o tofu. Considerado uma espécie de queijo no Oriente, onde cada país desenvolveu uma técnica especial de prepará-lo, o tofu traz 59% de proteína em sua composição. Tem, ainda, cálcio, ácido linóico, lecitina e vitaminas E e B. Além disso, por ter pouca quantidade de gorduras saturadas e carboidratos, ele possui baixa caloria e é totalmente isento de colesterol. Neste livro há nada menos que 64 receitas deliciosas com tofu já adaptadas para o paladar ocidental, com fotos mostrando o passo a passo de como preparar cada prato. O melhor é que todas elas vêm com a quantidade de calorias especificada.
AUTOR: Yukiko Moriyama
No. PÁGINAS: 108

Código: 154901
EAN: 9788587679017
Peso (kg): 0,090
Altura (cm): 26,40
Largura (cm): 18,40
Espessura (cm): 0,50
Especificação
Autor Yukiko Moriyama
Editora EDITORA JBC
Ano Edição 2002
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha Light Tofu

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$34,00