• Cozinha nordestina

As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP

Código: 44008
EAN: 9788538902232
Peso (kg): 0,350
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Editora Escala
Editora ESCALA EDITORA
Ano Edição 2017
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha nordestina

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$24,90