Culinária para Principiantes: O Guia do Principiante na Arte Culinária tem um formato versátil, que permite colocá-lo em pé na mesa da cozinha enquanto se prepara a receita, facilitando a leitura. Apresenta mais de cinquenta pratos totalmente testados e com instruções passo a passo, além de explicar os ingredientes, técnicas e utensílios utilizados em cada receita.Possui fotos dos pratos finalizados e da preparação, informações nutricionais sobre todas as receitas, dicas de como servir e sugestões de acompanhamentos, entradas e sobremesas.
| Código: |
21767 |
| EAN: |
9788520408599 |
| Peso (kg): |
0,420 |
| Altura (cm): |
19,00 |
| Largura (cm): |
13,00 |
| Espessura (cm): |
0,60 |
| Especificação |
| Autor |
Kate Fryer |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
1999 |
| Número Edição |
1 |