Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias.
| Código: |
22337 |
| EAN: |
9788520438541 |
| Peso (kg): |
0,665 |
| Altura (cm): |
27,50 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,10 |
| Especificação |
| Autor |
Neil Rippington |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
2 |