A série Delícias apresenta receitas nutritivas e tentadoras para qualquer ocasião, todas testadas e aprovadas. A proposta destes livros é apresentar pratos sofisticados, fáceis de fazer e deliciosos de saborear. Com belíssimas ilustrações e instruções passo a passo, até mesmo cozinheiros inexperientes podem executar pratos dignos de um chef. Ainda assim, o nível de dificuldade de cada receita está expresso em números de 1 (mais simples) a 3(mais difícil), para quem não quer se arriscar. Neste volume, são indicadas as receitas com ovos, desde omeletes, crepes e suflês a bolos, pudim e zabaione. A combinação de ingredientes e temperos com um pouco de criatividade transformam pratos "simples" em alimentos saborosos que satisfazem os olhos e o paladar. ¿ Receitas simples e deliciosas ¿ Passo a passo ¿ Pratos rápidos, e sofisticados
| Código: |
126895 |
| EAN: |
9788521315230 |
| Peso (kg): |
0,220 |
| Altura (cm): |
20,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
0,50 |
| Especificação |
| Autor |
Benedetto Rillo |
| Editora |
MARCO ZERO |
| Ano Edição |
2011 |
| Número Edição |
1 |