Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida". Com todo esse conhecimento e dedicação, preparou um guia culinário útil e abrangente, que vai da feira à mesa, e virou uma bíblia para todos aqueles que querem se aventurar entre fogões, pratos e alimentos mil.
Um livro que explica o que são os alimentos, como o ato de cozinhar os transforma e quais métodos funcionam melhor e por quê. No vídeo abaixo é possível assistir a algumas dicas presentes no livro.
Código: |
41626 |
EAN: |
9788537808122 |
Peso (kg): |
0,760 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
3,10 |
Especificação |
Autor |
Harold Mcgee |
Editora |
CIA DAS LETRAS ZAHAR |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |