Em D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como ele evoluiu dentro da gastronomia desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chefs admirado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, hortas e pomares. E, democraticamente, ele mostra, passo a passo, a repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. Alain Ducasse, no prefácio convida a aproveitar o banquete! Pois bem, nesse caso, o banquete será mais completo, pois leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.
| Código: |
2518 |
| EAN: |
9788506072219 |
| Peso (kg): |
2,950 |
| Altura (cm): |
29,00 |
| Largura (cm): |
29,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Alex Atala |
| Editora |
EDITORA MELHORAMENTOS |
| Ano Edição |
2013 |
| Número Edição |
1 |