• Enciclopédia da gastronomia italiana

Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

Código: 53820
EAN: 9788539608249
Peso (kg): 2,300
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 24,50
Espessura (cm): 3,50
Especificação
Autor Mia Mangolini
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2015
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Enciclopédia da gastronomia italiana

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$298,00