• Enciclopédia dos Bolos

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas.
O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados.
Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.

Código: 3311
EAN: 9788506084113
Peso (kg): 1,288
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 23,50
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Otávia Sommavilla
Editora EDITORA MELHORAMENTOS
Ano Edição 2019
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Enciclopédia dos Bolos

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$125,00