Este livro traz um estudo a respeito do papel que os festivais gastronômicos desempenham na mobilização de clientes em restaurantes, contribuindo para o avanço do conhecimento sobre segmentação de eventos e da cultura. Além de apresentar capítulos especiais sobre alimentação, gastronomia e eventos, aborda também as especificidades do festival gastronômico, envolvendo seu planejamento e administração. A obra inclui exercícios, facilitando a sua utilização em sala de aula. O trabalho de Paul William Gregson resume parte da história da alimentação e dos eventos e foca no festival gastronômico como um nicho a ser mais explorado pela hotelaria. Certamente, trata-se de um produto editorial que deverá ser bem aproveitado por docentes e estudantes dos cursos de hotelaria, gastronomia e turismo.José Ruy Veloso CamposPaul William Gregson é mestre em turismo, pós-graduado em Administração Hoteleira, especialista em marketing de serviços e graduado em hotelaria
Código: |
185176 |
EAN: |
9788598416090 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Especificação |
Autor |
Paul William Gregson |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2005 |
Número Edição |
1 |