• Gastronomia no Brasil e no mundo

A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.

Código: 85956
EAN: 9788539612994
Peso (kg): 0,700
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor Dolores; Chaves; Guta Freixa
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2017
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gastronomia no Brasil e no mundo

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$104,00